News


13 gennaio, 2018

Un Campo Base rinnovato e accogliente

I lavori portati a termine rappresentano il più grande rinnovamento della zona sala/cucina, mai realizzato dall'apertura del rifugio. Nell'ampliamento della sala sono stati realizzati un angolo bar e dei servizi, aumentando di gran lunga il comfort e la qualità del servizio.

Contestualmente si è provveduto a rendere più efficienti l'isolamento, il riscaldamento e la ventilazione dell'edificio e a migliorare i locali e l'attrezzatura della cucina.

Questa sessione di rinnovamento della struttura è stata particolarmente difficoltosa se si tiene in conto che l'edificio, interamente costruito in cemento armato, è nato come caserma militare.

Un Campo Base sempre più rinnovato e accogliente...in attesa di prossimi importanti salti in avanti!